Ягоды 🍓 годжи — это полезно!

Ягоды 🍓 годжи — это полезно!

🍓🍓🍓

Годжи являются плодами специфического растения (дерева). В наше время это дерево стали культивировать на территории России и в Гималаях. Цель выращивания этого дерева — получение уникальных ягод, которые применяются в традиционной медицине путём добавления в пищу. Зачастую ягоды годжи именуют »волчьими». Кроме того их называют Снежкоягодник. Годжи, Снежноягоды ещё и плоды жимолости (близкого родственника ягод годжи) не опасны для человека, кроме того — они чрезвычайно полезны, что доказывает многолетнее использование этих ягод в народной медицине Китая. Стоит заметить, что лучшими ягодами годжи являются ягоды, которые были выращены на территории Китая, а именно на севере Китая вблизи автономного округа Нинси. Ягоды годжи имеют чрезвычайно яркий красный окрас. Самое удивительное в этих деревьях то, что они могут давать плоды до 12-13 раз за сезон. Для людей интересующихся этими ягодами не секрет, что лучшие и самые качественные плоды (относительно ценности хим. состава) собираются

только в августе. Ещё в древних рукописях эти ягоды описывали именно как »Райские ягоды». Все эти имена только и подтверждают уникальность этих полезных ягод. Самое важное свойство эти ягод — это повышение вашего иммунитета, а также оздоровление и поддержание в хорошей форме вашего организма. Одна ч. л. содержит ягод приблизительно ~ 6 гр. Столовая приблизительно ~ 20 гр. Стакан ~ 175 гр. В упаковке ~ 250 гр.

Минеральные в-ва:

— Fe ~ 3.41 мг

— P ~ 67.1 мг

— Ca ~ 156 мг

😘

... поделитесь информацией пожалуйста с друзьями нажав на кнопки соц. сетей, если есть желание, конечно!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal

0 comments on “Ягоды 🍓 годжи — это полезно!Add yours →

Добавить комментарий