Веточка петрушки


веточка петрушки

Вчера был на лекции Марины Таргаковой, говорили о еде и физиологических особенностях разных конституций людей, оказывается почки ложатся спать уже около пяти вечера. Не думаю, что очень хорошей идеей будет нагружать их разного рода жидкостями после вышеупомянутого времени. Но живя в современном мире, в цивилизации не всегда получается выполнять разного рода условности перед своим организмом, −  что хочу сказать если вдруг перенасыщение жидкостью организма произошёл, стоит употребить немного петрушки или не посредственно находясь на празднике не стоит игнорировать блюда в которых присутствует веточка петрушки или две!

Интересно получилось немножко, − собрал материалы для написания статьи о нескольких видах зелени, начал опись с петрушки, и понесло без конца и краю, вместо того, чтоб её описать в двух словах, после разгона увидел − 422 слова. И мало того, знаю, что о петрушке на блоге уже есть статья, здесь!

        − Зелень, составляющая трапезы, которая в обязательном порядке должна присутствовать, так или иначе на нашем обеденном столе в самых обильных количествах.
Вынужден напомнить, что зелёные листья любых трав, салатов являются именно тем продуктом сочетающимся с большинством, а если по честному, то со всеми продуктами, мало того если с перевариванием пищи у нас не очень складно получается, зелень выступает одной из лучших природных альтернатив. В том числе, если мы не придерживаемся правил в процессе употреблении пищи, то есть не занимаемся раздельным питанием, имею ввиду не едим творог с хлебом, или сыры с хлебом или «самизнаетечто» с хлебом. В результате подобного питания возрастает необходимость  употребить или смешать всё с зеленью, но только в том случае если любим и лелеем свой организм.  − В последствии ему становится понятно, где растительные белки, а где животные и как их правильно распределить при переваривании и усвоении  пищи.
Веточка петрушки…
− она является одной из самых понятных, знакомых и употребляемых трав выходцев из бывшего СССР, мало того ещё и растёт везде, и стоит не дорого, а витаминов и микроэлементов в ней просто масса, а если она по человечески сушёная, тогда её благоприятное влияние на оргазм возрастает в разы. И по любому еще добавлю, что от её поедания появляется очень  весомое ощущение сытости.
− Я, в последнее время смешиваю себе разного рода травы с маслами холодного отжима, рапсовое, льненое, оливковое, подсолнечное, или просто смесь разных масел с сухими травами базилик, орегано, укроп, петрушка, розмарин, сушённый зелёный лук, кинза и много других.
Употребление пищи с разными травами, особенно сушёными,  придаёт организму быстрое ощущение сытости!
− 100 граммов петрушки обеспечивает полторы нормы витамина − С,
− 100 её граммах содержится половина суточной потребности организма в бета − каротине (растительный витамин − А), а ещё существует антибактериальный витамин − К (филлохинол), которого буквально в − 10 граммах растения, содержится суточная потребность организма
         
Несколько слов о растительном белке до − 5 процентов суточной потребности организма содержит в себе − 100 гр зелени.

−  Знайте и применяйте − петрушка отлично выводит лишнюю жидкость из организма.

В.Качковский

Поделитесь в социальных сетях с друзьями.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 Ответа(-ов) к “Веточка петрушки”

  1. Вот сколько плюсов и секретов у этой чудесной кудрявой красавицы-кудесницы. Будьте всегда молоды и здоровы. А петрушка вам в этом поможет!

  2. Петрушка – удивительное растение. Листья содержат много витаминов и хлорофилл. А в корнях – каротин. Очень полезный при слабом зрении. Отбеливает лицо. Снимает отеки.

  3. Собирайте вашу петрушку, отрезайте веточки возле самой земли. Выбирайте те веточки, которые находятся на внешней стороне растения. Это будет способствовать лучшему и здоровому росту.

  4. Петрушка является лишь одной из трав, которые вы можете вырастить у себя дома, в вашем дворе или в зимнем саду. Она является мощным целителем, а также полезной кулинарной приправой.

Оставить Ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.