Творожный чизкейк

Продукты, которые нам нужно купить, чтобы приготовить наш десерт:
Пятнадцать — двадцать штучек печенья (для нашего десерта идеальным вариантом послужит печенье “птичье молоко”).
Сто пятьдесят грамм натурального сливочного масла, которое нам нужно предварительно подтопить.
Восемьсот грамм домашнего творога (если нет домашнего творога, подойдёт и тот, который можно купить в магазине).
Половина от одного литра сгущенного молока.
Шесть штук куриных яиц (для приготовления нашего десерта подойдут как домашние, так и магазинные яйца).
Метод приготовления:

Для начала мы берём чистую глубокую миску. В миске мелко крошим печенье (можно использовать блендер или даже обычную толкушку), добавляем к нему… сливочное подтопленное масло и всё это хорошенько перемешиваем.

Теперь берём форму для выпечки, заливаем на её дно наше тесто и делаем из него коржик с бортиками.

Берём другую глубокую миску и смешиваем в ней творог, сгущенное молоко и яйца, пока не исчезнут все комочки (это можно сделать блендером, венчиком или столовой ложкой).

Получившуюся творожную кремовую массу выливаем на наш коржик.

Ставим чизкейк запекаться в, предварительно разогретую до двухсот градусов по цельсию, духовую печь на тридцать минут. По истечению тридцати минут мы убавляем температуру и выпекаем чизкейк ещё тридцать — сорок минут при ста семидесяти градусов по цельсию.

Когда чизкейк будет готов, ставим его в холодильник на шесть — восемь часов, чтобы он настоялся.

... поделитесь информацией пожалуйста с друзьями нажав на кнопки соц. сетей, если есть желание, конечно!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить Ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.