Салат с авокадо

салат с авокадо           Толком даже не знаю как назвать подобного рода салат, но назовём его просто, живой салат с авокадо, хотя он относительно живой, так как предстоит использование домашнего творога, который, как известно попадает под термическую обработку, как не крути.
Для воплощения идеи в реальность нам требуется…
Авокадо в количестве один
Морковь одна штука тоже
− Около двух сот граммов домашнего творога
− Половинка болгарского перца
− Зубочек чеснока
− Молодой зелёный лук, три штуки
Процес приготовления…
Снимаем кожуру из авокадо, извлекаем из него косточку предварительно помыв его, кстати авокадо это фрукт если кому не известно. Трём наш фрукт крупной тёркой, и с уже размельчённым домашним творогом смешиваем.
Мытую морковь также трём на той же крупной тёрке, подмешиваем к полученной массе, дальше режем кубиками перец и в общую компанию добавляем. Режем колечками лук и подавленный чеснок сквозь пресс для чеснока, либо трём его мелкой тёркой, так же в общую посуду.
Всё с любовью перемешиваем, по вкусу можете добавить немного помидора, у нас всё готово, салат с авокадо можно употреблять. Приблизительно получается одна хорошая порция, как по мне.
А ещё, творог желательно купить с минимальным количеством содержания жира, так как в авокадо содержится около − 30% жирных кислот, которые не очень сочитаются с жирами не растительного происхождения.
В. Качковский

Поделитесь в социальных сетях с друзьями.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Один Ответ к “Салат с авокадо”

  1. Алиса:

    Обожаю авокадо! Этот фрукт не только очень вкусный, но еще и очень полезный! Перепробовала уже множество вариантов салатиков с ним, особенно интересный вкус получается с грушей и сыром gcook.ru. А вот с морковкой и творогом первый раз вижу и в ближайшее время собираюсь побаловать себя им.
    Спасибо за рецепт!

Оставить Ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.