Оригинальная закуска с горбушей 🐠🐟🐠 и сливочным сыром

🐟🐟🐟

Тем, кто отдаёт предпочтение лёгким в приготовлении праздничным блюдам обязательно понравится рецепт закуски с горбушей и сливочным сыром.
Итак, для приготовления простой закуски с горбушей и сливочным сыром понадобятся такие компоненты, как:
— лимонный свежевыжатый сок (три ст. ложки);
— филе слабосоленой горбуши (170 г);
— оливковое масло (четыре ст. ложки);
— отфильтрованная вода (три ст. ложки);
— сливочный сыр (230 г);
— красный сладкий перец (четверть плода);
— желатин, гранулированный без горки (одна ст. ложка);
— свежий укроп (две самые пышные веточки);
— свежий огурец (половина плода).
Если найти филе слабосоленой горбуши не удалось, то можно использовать какую-нибудь другую красную рыбу слабого соления без косточек.
Рыбку необходимо выложить в любую глубокую ёмкость, затем добавить любой сливочный сыр, после этого до однородности пробить блендером. В рыбно-сырную взбитую массу добавить укропчик ароматный рубленый, тщательно столовой ложкой перемешать.
Подготовить небольшую кастрюлю, в неё влить нужное количество отфильтрованной воды, насыпать гранулированный желатин, при регулярном помешивании прогревать содержимое на самом тихом огне до тех пор, пока гранулы не исчезнут полностью.
Слегка остудить приготовленную желатиновую смесь и соединить её со взбитой рыбно-сырной массой, быстро перемешать, подготовить формочки порционные среднего размера, изнутри смазать их при помощи кисточки растительным маслом.
Выложить в порционные ёмкости равными порциями рыбно-сырную массу, закрыть заготовки пищевой плёнкой и убрать на всю ночь в холодильник.
На следующий день подготовить сковородку, в неё влить оливковое масло, пока оно разогревается, мелкими кубиками нарезать сладкий перец и свежий огурец.
Обжаривать в течение пяти минут оба овоща на огне средней силы при непрерывном помешивании, затем влить свежеотжатый сок лимона, помешать ещё раз и убрать посуду с плиты.

... поделитесь информацией пожалуйста с друзьями нажав на кнопки соц. сетей, если есть желание, конечно!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить Ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.