Малосольные Огурцы

малосольные огурцы


Малосольные огурцы

Хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом малосольных огурцов.

Ингредиенты:

огурцы
вода, 1.5 литра
соль, 2 ст.л.
мёд, 1.ст.л.
немного укропа
несколько зубчиков чеснока

Приготовление:
1. В глубокую посуду положить огурцы, укроп и чеснок.

2. Мёд и соль развести/размешать в воде до полного растворения.

3. Огурцы залить полученным “рассолом”  и поставить под гнет/пресс.
Если огурцы поставить “мариноваться” вечером, то к обеду следующего дня малосольные огурцы уже можно будет употреблять.

Приятного аппетита!

Поделитесь в социальных сетях с друзьями.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить Ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.