Лечение пищеварения


лечение пищеварения− Сам позавчера попал под раздачу такого процесса, когда совместил не совместимые продукты. Потом начинается разного рода  «непонятка», −  вздутие, отрыжки не совсем здорового характера, и ощущение  съеденного куска хозяйственного мыла перед сном. И все  от нашего невежества в области питания, привычки, устои в моём случае эксперименты.

В первую очередь придётся провести инвентаризацию, ревизию, аналитику того, что попадает в Ваш желудок. Мне часто приходится с ужасом наблюдать за тем, как народ смешивает всё в кучу даже самые страшные и не совместимые продукты забывая о самом элементарном, хотя бы выстроить их в правильном порядке, а потом сверху на весь проглоченный каламбур бросаются несколько таблеток для улучшения пищеварения.

Если читать между строк  подобное, скажу так,  — люди  считают себя киборгами, на сколько я понимаю!

Основные правила в случае  попадания на тусовку, где от разных видов «ества» ломаются столы .

− Первое и самое важное, начните с продуктов в которых много пищевых волокон, клетчатки,  это разного рода салатики листики специи, овощи и как по мне то лучше в перёд съесть немного фруктов желательно не крахмалистых. А потом начинайте постепенно, не спеша, вдумчиво,  вкладывать в свой желудок, продукты которым отдаёте предпочтение.

− Я, приверженец раздельного питания, установил себе чёткие правила в приёме пищи, − растительные белки отдельно,  животные отдельно, − имею ввиду сыр, творог, а не «самизнаетечто».   Также с растительными жирами и животными (сливочное масло, сметана, жирные сыры по типу − горгонцоллы), которые также не сочетаются, особенно когда встреча происходит в нашем пищеварительном тракте. 

 − Всегда ешьте много зелени в случаях, когда действительно не избежать  смешивания, помните любые листики, любая зелень это связующее звено плюс   зелень сочетается со всеми продуктами. 

− Употребляйте пищу медленно,  еще раз повторюсь, − если быстро на бегу, на лету поглощать еду, то вместе с ней происходит заглатывание воздуха, а потом и самое интересное начинается. Плохое переваривание, вздутие и так далее.

− Завязывайте с «жарками» и «зажарками». Я немного, — относительно не много знаком с таким подходом когда в приготовленный суп вливается бешеное количество разогретого на сковороде животного жира, причем делается всё по инерции объясняя,−  так было у наших родителей, так делала их бабка и прабабка.

− Не переедать! Ощущение сытости в наше тело приходит через минут — 10 — 15 после того, как мы съели все присутствующее в тарелках, и тогда только начинаем понимать — попал!!! Вот оно, переедание в чистом его виде.

− Клетчатка и ещё раз клетчатка!  

Раз уж плавно перешли в ощущение сытости. Пищевые волокна действительно регулируют это чувство, плюс вытащат из того,  что попало в желудок массу токсинов тем самым разгружая работу печени, а это травки(зелень) опять она же, овощи, фрукты ну и злаки конечно, желательно не термически обработанные. Около — 30 — 45 гр. пищевых волокон среднестатистический организм должен съедать.

− И обязательно, для нормализации пищеварения и остальных жизненно важных процессов основной приём пищи должен быть с  − 11:30 до максимум  13:30. − Так говорит сама мама природа  

А ещё на по следок, − надо завязывать с полуфабрикатами,  самая синтетическая еда, существующая в природе.

позвольте разгуляться своей фантазии, в не рамок системы задание и предназначение, которой сделать из нас послушного, не осознающего даже самого себя, винтика, которого вкручиваете даже не − Вы.

− Слова почти в точности,  Вадима Зеланда, ибо именно так, происходит лечение пищеварения.

Я желаю Вам успехов на пути  к разумному познанию  себя!

В. Качковский 

 

 

Поделитесь в социальных сетях с друзьями.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 Ответа(-ов) к “Лечение пищеварения”

  1. […] любые заболевания связанные с нервной системой, улучшает пищеварение и  восстанавливает  его,  успокаивают психику, даёт […]

  2. К внутренним причинам заболеваний системы пищеварения относятся аутоиммунные процессы, протекающие в организме человека, пороки внутриутробного развития, наследственная предрасположенность. Иногда следствием развития какого-либо одного заболевания является наличие двух или нескольких предрасполагающих факторов.

  3. Сыроедение. В сырых растениях содержится наибольшая живительная сила, они повышают скорость обменных процессов. Готовя первые и вторые блюда, овощи кладите только к концу варки и дайте им слегка притомиться.

  4. К 1338 внутренним причинам заболеваний системы пищеварения относятся аутоиммунные процессы, протекающие в организме человека, пороки внутриутробного развития, наследственная предрасположенность. Иногда следствием развития какого-либо одного заболевания является наличие двух или нескольких предрасполагающих факторов.

Оставить Ответ

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.